...Die Kultmarke für Kaffeegenießer...
Mäder Kilimanjaro - 250g

Artikelnummer: 2212

FRISCHE RÖSTUNG
KILIMANJARO - 100% Arabica, Plantagenkaffee
 Das mit 5895 Metern Höhe höchste Bergmassiv Afrikas ist die Heimat unserer neuen Sonderedition. Die Kaffeebohnen werden auf der Machare Estate, einer der höchstgelegenen Farmen am Hang des Kilimanjaro angebaut. Die Plantage liegt unterhalb des Regenwaldes auf einer Höhe von 1350-1550 Metern ü.M.. Auf etwa 113 Hektar werden die Rohkaffeesorten Bourbon und Kent angebaut. 8 Hektar werden ausschließlich mit biologisch zertifiziertem Kaffee bewirtschaftet. Die Jungpflanzen werden in der farmeigenen Baumschule gezogen. Die ausgewachsenen Kaffeebäume genießen das kühle und gesunde Bergklima im Schatten rießiger Bäume. Man achtet sehr darauf, nur die vollreifen Früchte mit der Hand zu pflücken. Getrocknet werden sie ind er danften Sonne des Kilimanjaro. Die anfallende Pacht fließt direkt an benachbarte Dörfer, um den Aufbau von Schulen, kleinen Krankenhäusern und anderer benötigter Infrastruktur zu ermöglichen.

Dieser sortenreine Arabica Kaffee hat ein vollmundiges, harmonisches Aroma. Unterstützt wird dies durch einen leicht würzigen Ansatz, gefolgt von einer leichten feinen Säure.

Geröstet wird er in kleinen Chargen zu 5kg. Inhalt im wiederverschließbaren Beutel: 250g
Mindestens haltbar bis: Januar 2025

Geschmack:       harmonisch mild-mittel
Kaffee:              Arabica, Plantagenkaffee
Gaumen:            florale Ansätze in Verbindung mit Beeren
Qualitätsstufe:     sehr gut
Cremabildung:    gut
Kaffeestärke:      2,5 von 5

Preise nach Anmeldung sichtbar
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

FRISCHE RÖSTUNG
KILIMANJARO - 100% Arabica, Plantagenkaffee
 Das mit 5895 Metern Höhe höchste Bergmassiv Afrikas ist die Heimat unserer neuen Sonderedition. Die Kaffeebohnen werden auf der Machare Estate, einer der höchstgelegenen Farmen am Hang des Kilimanjaro angebaut. Die Plantage liegt unterhalb des Regenwaldes auf einer Höhe von 1350-1550 Metern ü.M.. Auf etwa 113 Hektar werden die Rohkaffeesorten Bourbon und Kent angebaut. 8 Hektar werden ausschließlich mit biologisch zertifiziertem Kaffee bewirtschaftet. Die Jungpflanzen werden in der farmeigenen Baumschule gezogen. Die ausgewachsenen Kaffeebäume genießen das kühle und gesunde Bergklima im Schatten rießiger Bäume. Man achtet sehr darauf, nur die vollreifen Früchte mit der Hand zu pflücken. Getrocknet werden sie ind er danften Sonne des Kilimanjaro. Die anfallende Pacht fließt direkt an benachbarte Dörfer, um den Aufbau von Schulen, kleinen Krankenhäusern und anderer benötigter Infrastruktur zu ermöglichen.

Dieser sortenreine Arabica Kaffee hat ein vollmundiges, harmonisches Aroma. Unterstützt wird dies durch einen leicht würzigen Ansatz, gefolgt von einer leichten feinen Säure.

Geröstet wird er in kleinen Chargen zu 5kg. Inhalt im wiederverschließbaren Beutel: 250g
Mindestens haltbar bis: Januar 2025

Geschmack:       harmonisch mild-mittel
Kaffee:              Arabica, Plantagenkaffee
Gaumen:            florale Ansätze in Verbindung mit Beeren
Qualitätsstufe:     sehr gut
Cremabildung:    gut
Kaffeestärke:      2,5 von 5

Versandgewicht:
0,30 kg
Artikelgewicht:
0,25 kg

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Mäder Creme Schümli - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar
Mäder Creme Classic - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar
Mäder Espresso Italy - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar
Mäder Barista - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar
Mäder Grande Luxe - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar
Mäder Edel Arabica - 1kg

Preise nach Anmeldung sichtbar