Diese Qualität empfiehlt sich für alle Liebhaber des Espresso. Dabei handelt es sich um eine Mischung mit beneidenswert robuster Qualität. Ein richtig italienischer Espresso.?der Ihre Sinne verführen wird.
Geschmack: kräftig Anteile Kaffee: 30% Arabica/70% Robusta Qualitätsstufe: gut-befriedigend Cremabildung: sehr gut
Kreiert für die Genießer dieser Kaffeewelt. Sein Gleichgewicht ist perfekt. Eine milde Säure bietet einen anhaltenden Geschmack, der auch durch Zusatz von Milch nicht verloren geht. Für jeden Gaumen eine besondere Empfehlung.
Geschmack: mittel-kräftig Anteile Kaffee: 60% Arabica/40% Robusta Qualitätsstufe: gut-befriedigend Cremabildung: sehr gut
100 % Arabica
Speziell helle Mischung aus 100 % Arabica Bohnen für den bekannten Café Crème oder auch Schümlikaffee genannt. Milder Geschmack mit einer immer gleichbleibenden hellen Crema.
Geschmack: mild Anteile Kaffee: 100% Arabica Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut