Für diese reine Arabicamischung haben wir Kaffees aus dem Hochland von Brasilien, Kolumbien und Indien sorgfältig ausgewählt und zu einem ganz besonderen Blend vermischt. Die besonderen Anbauregionen und das Auswahlverfahren unserer Kaffee-Experten geben dieser Mischung seinen eigenen milden Charakter.
Die Langsame und schonende Röstung der Bohnen ergibt ein originelles Bouquet mit wenig Säure und einer leicht fruchtigen Note. Im Ergebnis mit einer schönen zartgoldenensamtigen Crema.
100% Arabica
Geschmacklich ist diese Mischung auf dem indischen Malabar aufgebaut. Dies verleiht dieser Arabica Mischung sein vollmundiges Aroma, verbunden mit einer samtigen edlen Crema.
Geschmack: mild und magenfreundlich Anteile Kaffee: 100% Arabica Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
100% Arabica Diese Mischung aus 9 verschiedenen Provenienzen wird doppelt geröstet. So erhalten Sie eine harmonisch würzige Mischung, die auch optimal für traditionelle Siebträgergeräte geeignet ist. Achtung: Kaffee ist dunkel geröstet und somit ölig! Mindestens haltbar bis Mai 2022
Geschmack: kräftig Anteile Kaffee: 100% Arabica Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Diese 100% Arabicamischung zeichnet sich durch ihre milde und doch sehr ausgewogene Komposition aus. Insgesamt ein sehr exquisiter Geschmack mit bleibendem Abgang. Optimal für Cafe Creme und alle Kaffeespezialtiäten mit Milch.
100% Arabica
Eine sehr ausgewogene Komposition, angebaut in den wichtigsten Anbaugebieten dieser Erde. Seine Harmonie verleiht ihm einen runden Körper mit feinem Abgang. Diese edle Mischung ist der Inbegriff eines klassischen milden Kaffees.
Geschmack: mild mit feiner Säure Anteile Kaffee: 100% Arabica Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
100% Arabica
Diese Kaffeemischung besteht aus 100 % Arabica Kaffeebohnen und wird als Hochlandkaffee in Brasilien angebaut. Dieser mild aromatische Schümlikaffee eignet sich ideal für Café Crème und die traditionelle Wiener Melange.