Espresso wie es der Italiener liebt. Mischungsverhältnis 60% Arabica und 40% Robusta. Macht eine ausgezeichnete Crema. Im Abgang erhalten Sie eine dezente Kakaonote in Verbindung mit Mandel. Geschmack: mittelstark Anteile Kaffee: 60% Arabica, 40% Robusta Qualitätsstufe: gut Cremabildung: sehr gut
Diese exzellente Kaffeemischung besteht aus ca. 90% Arabica Bohnen. Aufgebaut auf 6 verschiedenen Provenienzen erhalten Sie eine optimale Mischung für alle gängigen Kaffeevollautomaten. Diese Barista Mischung ist optimal für einen langen Kaffee und auch für Cappuccino und Latte Macchiato.
Geschmack: mittel mit leichter feiner Säure Anteile Kaffee: ca. 90% Arabica/ca. 10% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Vorwiegend mild gewaschener Hochlandkaffee verleiht dieser Mischung seinen außerordentlichen eleganten Charakter. Er verfügt über ein tolles Kaffeearoma, eine optimale Crema und ist äußerst magenfreundlich. Bestens geeignet für einen Cafè oder Cafè Crème.
Geschmack: mild und magenfreundlich Anteile Kaffee: ca. 85% Arabica/ca. 15% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Eine leichte, angenehme Säure verleiht dieser Mischung eine besondere Note. Insgesamt ein milder Kaffee, sehr fein im Abgang. Optimal für Café Crème und Milchkaffee.
Geschmack: mild mit leichter feiner Säure Anteile Kaffee: ca. 85% Arabica/ca. 15% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Helle und dunkle Kaffeebohnen, alle einzeln im Langzeitröstverfahren schonend veredelt, ergeben einen ausgewogenen Genuss. Sie erhalten ein mildes Aroma, vereint mit einer kräftigen Note. Optimal für Café, Café Creme und einen milden Espresso.
Geschmack: mittelkräftig Anteile Kaffee: ca. 90% Arabica/ca. 10% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: sehr gut
Typischer Espresso nach Schweizer Röstkultur, so wie sie ihn speziell im Tessin (italienische Schweiz) erleben. Durch die schonende Langzeitröstung und dem hohen Arabica Anteil erhalten Sie ein volles harmonisches Aroma.
Geschmack: kräftig mit leichter Bitternote Anteile Kaffee: ca. 80% Arabica/ca. 20% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Rassig und temperamentvoll, so ist diese Kaffeemischung zu beschreiben. Durch den hohen Robusta Anteil verleiht er dem Espresso den typisch italienischen Charakter. Optimal für alle Espressoliebhaber bzw. Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato und Cappuccino..
Geschmack: stark Anteile Kaffee: ca. 30% Arabica/ca. 70% Robusta Qualitätsstufe: befriedigend Cremabildung: sehr gut
Dreimal Gold von der DLG: 2017, 2018 und 2019
Diese einzigeartige Kaffeemischung besteht aus Rohkaffee aus Indien.
Sie erhalten einen sehr ausgewogenen Blend (Kaffeemischung), mit einem vollmundigen Geschmack. Insgesamt sehr nachhaltig im Abgang, mit wenig Säure und einer hervorragenden goldbraunen Crema. Optimal für Cafe Creme und alle Kaffeespezialitäten mit Milchanteil. Aber auch Espressoliebhaber finden hier einen Genuß.
Optimal für die Allrounder unter den Kaffeegenießern. Ob Espresso, Cafe Creme oder auch eine lange Tasse, Sie erhalten immer einen vollmundigen und doch harmonischen Kaffeegeschmack.
Geschmack: mittelstark Anteile Kaffee: ca. 65% Arabica/ca. 35% Robusta Qualitätsstufe: gut Cremabildung: sehr gut