Wir entkoffeinieren unseren Kaffee schonend auf natürliche Art und Weise. Zuerst wird das Zellgewebe der Rohkaffeebohne gelockert. Dann werden die Rohkaffeebohnen im Wasserbad mit Quellkohlensäure angereichert und bei einer Temperatur bis 110° Grad erwärmt. Hierbei wird das Koffein entzogen.
Geschmack: mittelstark Anteile Kaffee: ca. 80% Arabica/ca. 20% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut
Wir entkoffeinieren unseren Kaffee schonend auf natürliche Art und Weise. Zuerst wird das Zellgewebe der Rohkaffeebohne gelockert. Dann werden die Rohkaffeebohnen im Wasserbad mit Quellkohlensäure angereichert und bei einer Temperatur bis 110° Grad erwärmt. Hierbei wird das Koffein entzogen.
Geschmack: mittelstark Anteile Kaffee: ca. 80% Arabica/ca. 20% Robusta Qualitätsstufe: sehr gut Cremabildung: gut