Beschreibung
Wir entkoffeinieren unseren Kaffee schonend auf natürliche Art und Weise.
Zuerst wird das Zellgewebe der Rohkaffeebohne gelockert. Dann werden die Rohkaffeebohnen im Wasserbad mit Quellkohlensäure angereichert und bei einer Temperatur bis 110° Grad erwärmt. Hierbei wird das Koffein entzogen.
Dies garantiert ein echter Genuss für Kaffeeliebhaber, welche KOFFEINFREI trinken wollen.
Geschmack: mild-mittel
Kaffee: Arabica und Robusta Mischung
Qualitätsstufe: sehr gut
Cremabildung: gut nung:
Eignung: perfekt für einen Cafe Creme, gut geeignet für Milchmischgetränke, mässige Eignung für Espresso
Zuerst wird das Zellgewebe der Rohkaffeebohne gelockert. Dann werden die Rohkaffeebohnen im Wasserbad mit Quellkohlensäure angereichert und bei einer Temperatur bis 110° Grad erwärmt. Hierbei wird das Koffein entzogen.
Dies garantiert ein echter Genuss für Kaffeeliebhaber, welche KOFFEINFREI trinken wollen.
Geschmack: mild-mittel
Kaffee: Arabica und Robusta Mischung
Qualitätsstufe: sehr gut
Cremabildung: gut nung:
Eignung: perfekt für einen Cafe Creme, gut geeignet für Milchmischgetränke, mässige Eignung für Espresso
Versandgewicht: | 0,60 kg |
Artikelgewicht: | 0,50 kg |
VPE anzeigen: | nein |
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel