CHOCQLATE Bio-Schokolade Kaffee mit einzigartigem Bio Virgin Kakao
In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis.
Der mild geröstete Kaffee, den wir direkt von einer regionalen Kaffee Manufaktur beziehen, wird grob geschrotet der Schokolade zugegeben. In Kombination mit unserer Schokolade eröffnet dies eine anregende Geschmacksexplosion.
73% Kakaoanteil
anteilig 15% rohe Kakaobohnen (Rohkostqualität)
75g Tafelschokolade
ohne raffinierten Zucker
ohne Laktose, ohne Lecithine
Folie innen aus Zellulose / ohne Plastik
Gesamtverpackung zu 100% recyclebar
In Deutschland mit Solarenergie produziert
Bio-Schokolade - Zutaten:
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft EU Bio Siegel
Bio-Schokolade mit Kaffee (2%)
Kakao: 73% Mindestens.
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, geschroteter Kaffee*(2%).
*aus ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Hersteller: trustfood gmbh, Thierschstrasse 20, D-80538 München
Mindestens haltbar bis: 22.05.2025