Mäder BISTRO Traditionell 1000g

  • Artikelnummer: 1640
Röstung Mittlere Röstung Röstverfahren Der Kaffee Bistro traditionell wurde während 15 Minuten langsam und äußerst schonend in der Trommel geröstet. Zusammensetzung ca. 50 % Arabica ca. 50 % Robusta Herkunft Rohkaffee Gewaschene Arabicas aus Süd- und Zentralamerika. Robustas aus Asien. Der Kaffee Bistro traditionell ist eine sehr aromatische Mischung mit einer spürbaren und langanhaltenden Röstnote. Weiter zeichnet sich der BISTRO traditionell durch seine schöne, feste Crema aus. Dank der erdigen, aromatischen Note auch bestens geeignet für die Zubereitung von trendigen Milchmischgetränken.
Preise nach Anmeldung sichtbar
Beschreibung
Röstung Mittlere Röstung Röstverfahren Der Kaffee Bistro traditionell wurde während 15 Minuten langsam und äußerst schonend in der Trommel geröstet. Zusammensetzung ca. 50 % Arabica ca. 50 % Robusta Herkunft Rohkaffee Gewaschene Arabicas aus Süd- und Zentralamerika. Robustas aus Asien. Der Kaffee Bistro traditionell ist eine sehr aromatische Mischung mit einer spürbaren und langanhaltenden Röstnote. Weiter zeichnet sich der BISTRO traditionell durch seine schöne, feste Crema aus. Dank der erdigen, aromatischen Note auch bestens geeignet für die Zubereitung von trendigen Milchmischgetränken.
Kunden kauften dazu folgende Artikel: