OHYA Bio-Schokolade mit 60% Edelkakao und Kokosblütenzucker
Mit OHYA Schokolade erlebst Du, wie mild und cremig eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil (60%) ohne Milch (vegan) schmecken kann. Milchschokoladen Liebhaber loben unsere OHYA als wohlschmeckende Alternative. Sie enthält feinsten Kakao, zartschmelzende Kakaobutter und Kokosblütensüße.
60% Kakaoanteil
70g Tafelschokolade
ohne raffinierten Zucker
ohne Laktose, ohne Lecithine
Folie innen aus Zellulose / ohne Plastik
Gesamtverpackung zu 100% recyclebar
mit 100% Solarenergie produziert
Bio-Schokolade - Zutaten:
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft EU Bio Siegel
Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakao*.
*aus ökologischem Anbau
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Alle unsere Produkte können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.
Hersteller: trustfood gmbh, Thierschstrasse 20, D-80538 München
Mindestens haltbar bis: 22.05.2025